MENU

"Свадьбы не будет" - Мондезир объяснил, почему не женится на Ефременковой
24.06.2022, 09:04
"Свадьбы не будет" - Мондезир объяснил, почему не женится на Ефременковой

Юлия Ефременкова постоянно ссорится с подписчиками, по любому поводу она взрывается и публикует в социальных сетях гневные видеозаписи, в которых отчитывает своих поклонников за чрезмерное любопытство. Иногда бывшая участница Дома 2 несколько дней не появляется в своем блоге, жалуясь на плохое самочувствие и необходимость не нервничать во время сложной беременности. Но самое странное, что вопрос, который, казалось бы, должен волновать каждую женщину в её положении, она обходит стороной. Отец её будущих детей жениться не собирается.



Свадьбы не будет! Мондезир объяснил, почему не женится на Ефременковой, хотя три года назад сделал предложение, а мы обсуждали на шлоке роспись этой пары ещё в 2019 году (!).

На тот момент у Юли и Мондезира не вышло пойти в ЗАГС и организовать торжество за счёт Дома 2. Позже они планировали праздник сами, но денег постоянно не хватало, они расставались и мирились несколько раз в год, и вот пришли к тому, что останутся в статусе сожителей.



Для Мондезира, как выяснилось, свадьба не имеет никакого значения, и тут можно было бы задаться вопросом. Почему он не женится на своей беременной женщине? Или Ефременкова не хочет вступать в брак со Свет-Амуром и считает его ненадежным партнером по жизни?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 634 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: