MENU

Супруги Барзиков и Куксенко переплюнули скандальных Салибековых
09.11.2022, 08:05
Зрители Дома 2 моментально забыли о несчастном и обобранном до нитки Тигране Салибекове, узнав о новой афере на доме 2 авторства Ивана Барзикова. О том, что Ваня не развелся с женой, мы уже писали на шлоке, Рита Куксенко его заблокировала, его историю про развод не поддержала, назвала никчемным аферистом и лгуном.



В ответ Барзиков назвал её завистливой, ведь она хотела быть на месте Крис в Венеции и получить кольцо.
Как Супруги Барзиков и Куксенко переплюнули скандальных Салибековых
Также Иван признался, что женат на "сосаке из Владивостока и .омне", сделал оскорбительный коллаж из фото с Марго и распространил по сети. Но не предоставил никаких доказательств того, что действительно развелся. В общем, всё ещё супруги Барзиков и Куксенко переплюнули скандальных Салибековых и версий, почему Ваня опозорился перед телеаудиторией, подписчиками и семьей Кристины, огромное количество.

Зато Кристина Бухынбалтэ осталась в стороне и якобы не знала, что Барзиков её обманывает и обманул всю её семью, ведь они вместе отмечали в Италии и развод, и помолвку. Она, судя по сторис, опять жертва и ни в чем не виновата.



Бухынбалтэ просит подписчиков не тревожить её сообщениями, Кристина считает, что было бы по-человечески, если бы Ваня и Марго без неё разобрались с разводом. Разборки супругов Барзиковых Бухынбалтэ не касаются, а колечко от женатого очень даже носит?

Странно, не правда ли? Совсем недавно Кристина говорила, что Ваня развелся, а теперь уже "он всё ей объяснил". Объяснил, что придется подождать и с разводом, и с настоящим предложением, и со свадьбой, пока рак на горе не свистнет. А так всё было красиво, как же Ваня мог так опростоволоситься? Главное, ради чего?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 662 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Какой гнилой и злобный этот Барзота.
Но главное..... он муж главной сосалки и женат на ней несколько лет и разводиться не хочет tongue
А хайпожорка Крыся путь умоется своим враньем,нашла женишка женатого peace

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Супруги Барзиков и Куксенко переплюнули скандальных Салибековых Супруги Барзиков и Куксенко переплюнули скандальных Салибековых - изображение ID товара: 18929 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз