MENU

Суперновостью Опенченко оказался фитнес-марафон Михаила Козлова
13.11.2022, 16:02
Зрители Дома 2 не только разочарованы, но и развлекаются, обсуждая пару Миши и Алёны. На днях участница реалити-шоу создала интригу, обещая рассказать нечто интересное своим подписчикам, так как на телестройке начался очередной свадебный бум, поклонники пары Козловых ждали, что они ушли с проекта, либо подали заявление в ЗАГС. Но суперновостью Опенченко оказался фитнес-марафон Михаила Козлова.



В случае Михаила Козлова с его онлайн-услугами тренера непонятно ценообразование и непонятен продукт, который он продает подписчицам, желающим похудеть. Рекламу Миша сделал, показывая не реальных клиенток, а участниц Дома 2 и Алёну Опенченко. Что входит в марафон за 3000 рублей - непонятно, зато Козлов похвастался, что некто купил курс за 20 тысяч рублей, доверившись его профессионализму. Скоро обсудим на шлоке, заработает ли Козлов на кольцо и свадьбу за счет доверчивых поклонниц.



Если взять того же Павла Бабича, который несколько раз устраивал марафоны, Бабич составлял подробную программу тренировок, публиковал её в блоге, призывал девушек к ответственности в плане занятий, и то всегда находились дамы, недовольные его работой.

Не отрываясь от основной работы под камерами, Михаил тренирует женщин и дает им советы по правильному питания. И даже профильное образование ему для этого не требуется. Кто же поверит Козлову и какой из него фитнес-тренер, такой же же, как танцор и оратор?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 222 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Суперновостью Опенченко оказался фитнес-марафон Михаила Козлова Суперновостью Опенченко оказался фитнес-марафон Михаила Козлова - изображение ID товара: 19053 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз