MENU

"Сумасшедшая надо мной издевается" - Козлов прокомментировал отношения с Захаровой
03.05.2022, 10:09
"Сумасшедшая надо мной издевается" - Козлов прокомментировал отношения с Захаровой

Яна Захарова утверждает, что она бросила Михаила Козлова после очередного скандала и умчалась в ночной рейд, не забыв поставив подаренные парнем цветы в воду. В это время Миша пробрался на её постель и трогал её вещи, чем вызвал возмущение Яны.



Захарова уверена, что Миша её обманывает и не хочет ухаживать за ней потому, что ему всё ещё нравится Анастасия Исаева.

По словам Захаровой, за такой женщиной как она мужчины должны бегать и упрашивать её пойти на свидание, но этого не происходит. В реальности Козлов комментирует отношения с Захаровой и утверждает, что над ним издевается сумасшедшая. Парень пожаловался на неадекватное поведение участницы Дома 2 во время прямого эфира Алексея Адеева (01.05.22), разборки в новой паре начнутся в эфирах с 6.05.22.

Захарова продолжает эпатировать публику, заставляя зрителей Дома 2 обсуждать её поведение и общение с Мишей. Но отдыхает она за периметром, ночует чаще дома, чем на Поляне, где у неё есть отдельная комната.



Мы уже обсуждали на шлоке провокации Захаровой, которой не живется спокойно без пары конфликтов в неделю, если она очередного ухажера посылает матом на три буквы, почему обижается, когда сама шагает в том же направлении?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 289 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.