MENU

Старый Дом 2 не вернется - утверждает Алёна Опенченко
08.11.2022, 10:19
Вопреки обещанию ведущего Дома 2 Влада Кадони, сделавшего громкое заявление о том, что прежний Дом 2 возвращается и на проекте не будет обмана, фикций, а участникам вернут равные условия, в периметре происходит то, что мы видим на экране и постоянно обсуждаем на шлоке. Неравенство участников и пар, дедовщина, договоренности между участниками, панибратство с руководством реалити и ведущими, травля отдельных участников, одиночки с привилегиями.



Старый Дом 2 не вернётся - утверждает Алёна Опенченко, советующая телезрителям привыкать к тому, что они видят на экране. По мнению Алёны, острая реакция на эфиры последних двух недель, когда пары идут в ЗАГС по принуждению, из-за периметра приходят "бывшие", комнаты принадлежат отдельным парам, а новые пары заставляют уходить по собственному желанию - это нормально. Зрители привыкнут к этому формату.

Или уйдут на другие телеканалы смотреть другие шоу, тогда с телеканала Ю уберут Дом 2 или значительно сократят эфирное время, что более предсказуемо, чем успех телестройки в том виде, в каком она сейчас предстала перед своими поклонниками.

Хотели как лучше, а получилось как всегда - рабочая формула молодежного реалити уже как лет пять или семь. И то столпотворение на Поляне с аферистами, блогерами, семейными парами, экспертами и нумерологами, которое зрители вынуждены наблюдать, тоже скоро закончится. Идею с раздачей миллионов беременным трудно осуществить, когда заранее известно, кто получит деньги? Как скоро уберут забор и сделают комнаты для новых пар, как считаете?
Новому Дому 2 полтора месяца. Как скоро вернут нормальный проект?

Никогда, Титаник утонул
Через два месяца
Через месяц
В конце 2023 года
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 284 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Старый Дом 2 не вернется - утверждает Алёна Опенченко Старый Дом 2 не вернется - утверждает Алёна Опенченко - изображение ID товара: 18911 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз