MENU

Стало известно, сколько Ольга Рапунцель платит за сад.
10.09.2022, 09:23
8 сентября 2022 года Ольга Рапунцель озвучила цену частного детского сада в Москве



Ольгу Рапунцель не перестают засыпать вопросами о воспитании дочерей, причём часто в негативном ключе. К примеру, многих удивляет почему девочки до сих пор не ходят в детский сад. Хотя по возрасту, им давно положено проводить время в детском коллективе.

К слову, накануне Оля не растерялась с ответом на этот вопрос, закрыв рты всем любопытным. По версии Оли, очередь в обычный государственный сад ещё не подошла. А частный обойдётся ее популярной семье в 100 тысяч рублей. При этом платить такие деньги бывшая участница дома 2 явно не готова.

Более того, общение наследниц со сверстниками Ольга уже компенсировала. Девочки уже посещают многие кружки и развивающие занятия. Причём только эти занятия обходятся молодой мамочке в кругленькую сумму.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 1024 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
3
1 Сластенка   [Материал]
Заголовок не оправдан. За сад она не платит ничего, так как никуда своих девок не водит.
С детьми они не общаются, на всех видео гуляют в полном одиночестве в пустынных дворах. Таскают их по кафе, где они устраивают "представления", дико визжа, и мешая людям есть.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Стало известно, сколько Ольга Рапунцель платит за сад. Стало известно, сколько Ольга Рапунцель платит за сад. - изображение ID товара: 17587 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз