MENU

Стало известно, кто заменил Алексея Безуса на Лобном месте Дома 2
09.11.2022, 09:08
В былые времена советы участникам реалити-шоу давали ведущие, они помогали ребятам мириться, подталкивали их к авантюрам, подшучивали, делились жизненным опытом и критиковали. Взять любое современное реалити, вести которое приглашают звезд, во главе шоу харизматичный, интересный, добившийся популярности и известности в своей сфере человек, мудрый, объективный, обладающий потенциалом знаний и широким кругозором. Что мы видим на Доме 2? Раньше Алексей Безус вместо ведущих давал оценку поведения участников, теперь это делает практически каждое Лобное физиономист Артём Павлов.



Стало известно, кто заменил Безуса на Лобном месте Дома 2 - психолог, который высказывается по любой паре и любому участнику больше и чаще ведущих телестройки или героев телепроекта. И его точка зрения редко отличается от мнения того же Безуса, зрители уже привыкли к Павлову и часто с ним соглашаются. У ведущих профдеформация, они потеряли объективность или заработались в других проектах?

В вечернем эфире дом 2 08.11.2022 психолог опять сделал всю работу за ведущих, разбирая ситуацию 40-летних Натальи Безверховой и Антона Тетерева. Он рассказывал о том, что мир меняется, брак стал сессионным, когда пара живет в союзе несколько лет, женщина независима от мужчины, мужчине важна его работа, а не отношения. При несовпадении интересов - развод, и дальше по кругу.

Эксперты высказываются, а ведущая Ольга Орлова молчит, не парирует им, не высказывает свой взгляд на ситуацию, участники молча слушают и не спорят с психологами. Без помощников на Лобном только Влад Кадони справляется успешно, но часто переходит грань и оскорбляет подопечных, о чем мы рассказывали на шлоке. О чем это говорит? Пора не участников менять, а ведущих, не правда ли?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 267 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Стало известно, кто заменил Алексея Безуса на Лобном месте Дома 2 Стало известно, кто заменил Алексея Безуса на Лобном месте Дома 2 - изображение ID товара: 18933 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз