MENU

Стало известно, кто станет первой беременной нового Дома 2
08.11.2022, 06:19
У мамы Клавдии Безверховой случилась истерика, очередной ухажер ушел от неё, получив тарелкой супа в лицо. Стало известно, кто станет первой беременной нового Дома 2. Нет, не Наталья, а её соперница.



Фитнес-тренер Антон Тетерев, который приехал к Наташе из Магнитогорска и получил самую просторную комнату проекта, о чем мы писали на шлоке, сообщил участникам и ведущим Дома 2 о том, что девушка, с которой он расстался до прихода на проект, беременна.

Тетерев пригласил беременную подругу пожить на реалити-шоу. Ну а почему бы и нет, кого только ни зовут в последнее время на Дом 2, настоящий зал ожидания. Антон, конечно же, говорит, что ничего не знал и не догадывался, девушка его в истерике, Наталья тоже разочарована, Клава негодует, парни телестройки поддерживают нового друга.

Сначала приходили девушки и ждали своих бывших сожителей, некоторые даже в ЗАГС пошли, некоторых, как Леру Шимасюк, выгнали с позором. Теперь начали ждуны появляться, сразу с готовыми беременными. Дом 2 ведь про семью и детей, а тут такой повод пожить в тепле и комфорте, пусть и с разъяренной Натальей под боком. Чем же закончится эта история и когда уже прекратится этот поток бывших на Лобное место?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 502 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Стало известно, кто станет первой беременной нового Дома 2 Стало известно, кто станет первой беременной нового Дома 2 - изображение ID товара: 18902 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз