MENU

Ссоры Писаренко и Юдина доходят до потасовок на Доме 2
12.11.2022, 14:03
Если Мария Писаренко и Дмитрий Юдин дрались до своего появления на поляне Дома 2, то и с приходом на проект ничего не изменилось.



В том, что ссоры Маши Писаренко и Димы Юдина доходят до потасовок на Доме 2 могли убедиться зрители ночного эфира 11.12.2022. И забор, разделяющий участников, не стал при этом помехой. Несмотря на запланированную свадьбу, эта пара родителей маленького Матвея, явно не умеет заботиться о ком-нибудь еще, кроме самих себя.

Если Мария Писаренко рассчитывает на помощь психолога в вопросе изменения отношений с Юдиным, того абсолютно всё устраивает в пребывании на поляне. Диму желания и попытки достучаться до него Маши гораздо менее интересны, чем общение со свободными одиночками Грантом и Салибековым.

Как поднимал Юдин руку на Писаренко за периметром, так и будет продолжать? Не потому ли опасается Мария Писаренко выходить за него замуж и связывать свою жизнь с абьюзером, что без камер потасовка между ними могла быть гораздо более жесткой? А если бы еще и принял горячительное Юдин, как развивались бы события при очередной ссоре Маши и Димы?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 242 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ссоры Писаренко и Юдина доходят до потасовок на Доме 2 Ссоры Писаренко и Юдина доходят до потасовок на Доме 2 - изображение ID товара: 19028 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз