MENU

Спасет ли Гранта от ухода с проекта Алина Иордан
08.09.2022, 13:03
Пока Артём Грант лежал в больнице, к нему приезжала с новостями и вкусными подарками с Поляны подруга Клавдии Безверховой Алина, которая выступает против нахождения на проекте Арины Ким. Судя по новостям от сотрудниц реалити-шоу, Алине симпатичен Артём Грант, о чем мы уже писали на шлоке, Арине это известно и она уже заявила в своем блоге, что с Иордан переборчивый Артём встречаться не будет. И никто не будет, что более вероятно. Спасет ли Гранта от ухода с проекта Алина Иордан, окружившая мужчину своей заботой?



Учитывая слухи в социальных сетях, непонятно, остался ли у Гранта выход после скандала, который каждый день обсуждают на проекте. Арина осталась на несколько дней в периметре, участницы уговорили её поговорить с Грантом и расставить все точки над "Ё". Ким успела подружиться с Екатериной Гориной и получила необходимую поддержку.

Возможно, Ким останется, а уйдет Артём, у которого не вышло построить очередные отношения. Возможно, Грант найдет девушку, которая дает ему очередной последний шанс. Это будет известно уже завтра, после вечернего голосования на вылет.

Практика давно известная, оставить новую участницу в периметре, чтобы выгнать её с проекта на голосовании. Нужно ли Гранту уходить за девушкой, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 266 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Спасет ли Гранта от ухода с проекта Алина Иордан Спасет ли Гранта от ухода с проекта Алина Иордан - изображение ID товара: 17540 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз