MENU


Совместное будущее с Аленой Опенченко видит Никита Балыкин и вне Дома 2
09.01.2022, 06:22
Совместное будущее с Аленой Опенченко видит Никита Балыкин и вне Дома 2

Хоть и есть претензии у Алены Опенченко к своему партнеру Никите Балыкину в эфирах Дома 2, в социальных сетях молодой человек преисполнен надежд на их совместное будущее. И не только на реалити-шоу Дом 2, но и вне проекта, признается Никита, он хотел бы по жизни двигаться с нею вперед.



Некоторые поклонники этой пары участников телепроекта считают, что Никита Балыкин бывает грубым со своей девушкой, но она отлично умеет за себя постоять, в том числе и в отношениях с парнем. По крайней мере может и руки распустить, если ей что-то в поведении партнера придется не по вкусу.

Сама Алена признается, что проект дал ей почувствовать себя артисткой, и подумывает о том, не стоит ли ей получить соответствующее образование. Девушка может только сожалеть, что на Доме 2 давно нет Школы актёрского мастерства, в которой помогали участникам раскрыть свои таланты и выпуски так активно обсуждались зрителями.

Алене Опенченко и Никите Балыкину такого рода опыт занятий мог бы точно пригодиться? Да и зрителям стало бы куда интереснее смотреть, чем на развитие столь любимых создателями тем ниже пояса?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 201 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.