MENU

Соня Спаркс считает Гранта свиньёй, как и Бухынбалтэ
27.04.2022, 07:23
Соня Спаркс считает Гранта свиньёй, как и Бухынбалтэ

Соня Спаркс, так удачно рассылавшая свои фотографии по интернету, считает Гранта свиньёй, как и Бухынбалтэ, о чем девушка заявила в ночном эфире дом 2 26.04.2022. Соня считает неудачной шутку Гранта насчет совместного проживания в отдельной комнате и его поцелуев, ведь она надеялась строить отношения и узнала, что Артём ждет Екатерину Скалон, а в ней разочаровался.



Осталось дождаться вечернего эфира 27.04.22, чтобы увидеть разговор Скалон и Гранта, ведь Катя тоже многое не договаривает. Изначально она утверждала, что придет на проект сама по себе, а потом выяснилось, что около месяца девушка переписывалась с Артёмом и требовала у него доказательств, что они смогут построить отношения.
Участница дома 2 Соня Спаркс считает Гранта свиньёй, как и Бухынбалтэ
Но ловкая Соня оказалась на проекте раньше Екатерины, о чем мы рассказывали на шлоке. Вдобавок Артём так и не определился между девушками и дождался, пока Катя покинет проект. Ранее о некрасивых поступках Артёма и его свинском поведении постоянно говорила Кристина Бухынбалтэ, которой, кстати, красотка Соня не понравилась с первого взгляда. Значит, будут дружить?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 272 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.