MENU

Соня Спаркс назвала женскую спальню Дома 2 гадюшником
27.04.2022, 08:05
Соня Спаркс назвала женскую спальню Дома 2 гадюшником

У Анастасии Бигриной, чье прошлое вебкам модели на проекте обсуждать не принято, ибо это было давно и сейчас она в паре с топчиком Евгением Ромашовым, появилась конкурентка. Мы уже рассказывали на шлоке про девушку, которая пришла к Артёму Гранту, разочаровалась в парне и решила обратить внимание на Алексея Адеева. Оказалось, что на Адеева сложно положиться в вопросе построения отношений, так как он по ночам выезжает за периметр, поэтому Соня пока свободна и ищет себе партнера.



Когда Спаркс пришла на Дом 2, она назвала женскую спальню гадюшником и отказалась жить по соседству с Маргаритой Осадчей и Настей Исаевой. Девочки подшутили над Соней и отнесли её вещи в мужскую спальню. Она обиделась и решила занять комнату Алёны и Никиты, откуда её выставил Даниэль Чистов, о чем мы писали на шлоке. Несколько дней назад Соня переехала в женскую и рассказывает в социальных сетях о том, что её мнение о проекте кардинально изменилось.

Соня подружилась с Маргаритой Осадчей и с Настей Исаевой тоже общается неплохо, зато на неё точит зуб одна топовая участница телестройки и, скорее всего, если на реалити-шоу не будет никаких тем, начнут обсуждать работу Спаркс в интернете.

Как вы считаете, если соберутся обсуждать Соню, нужно ли вспомнить Бигрину, Артёма Гранта с продажей его фотографий "ню" или Адеева, который своим приятельницам отправляет в переписке фото нижней части своего тела? Что же топчики Дома 2 только новеньких прославляют, хотя сами в общем доме устроили целую галерею своих фото без одежды?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 259 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.