MENU

Собчак зла из-за хейта: «Пишу, надеюсь, позже случится уход Михалкова. Но нет: «Она желает ему смерти»
07.01.2023, 11:37
Страсти вокруг болезни Никиты Михалкова не утихают. Вчера Ксения Собчак пожелала режиссеру здоровья и долголетия, а также размышляла о влиянии мэтра на российское искусство. Ее слова понравились немногим.



В Сети поднялся шум. Некоторые Telegram-каналы возмутились словами скандально известной блондинки. Например, Михаил Шахназаров бросил краткое: «К. Собчак — это чудовище. Просто чудовище и бесовка». Ему вторили другие владельцы публичных страниц в мессенджере.

Подобное отношение к собственной персоне 41-летняя Ксения терпеть не стала и ответила хейтерам гневным сообщением. По ее мнению, многие неверно поняли посыл и невнимательно изучили пост о Никите Сергеевиче.

«Вот как быть с этими людьми? Что у них вместо головы и сердца? Пишешь прямо: желаю только здоровья, желаю только долголетия, надеюсь, позже случится его уход. Но нет: Собчак желает смерти Никите Михалкову. Буквально королевство кривых зеркал», — возмущается экс-ведущая «ДОМа-2».



Напомним, вчера Собчак в одном из своих Telegram-каналов разместила публикацию, в которой рассуждала о будущем российской культуры без режиссера культового фильма «Утомленные солнцем». «Вся система выстроена сейчас под Никиту Сергеевича, во всех сферах — близкие ему люди. Его уход (надеюсь позже, а не раньше) будет как смерть Сталина для этой области. Любимова, Бурляев и масса других важных фигур без Михалкова — совсем другое дело. Новый доступ к телу никто не даст. А из тех, у кого он есть… Кто может занять это место? Правильно — никто» — писала она.

Знаменитая блондинка опубликовала пост на фоне новостных сообщений о госпитализации мэтра. Мужчина находится в реанимационном отделении под наблюдением специалистов. По данным некоторых источников, врачи диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию, интоксикационный синдром и дыхательную недостаточность.

Медики настроены оптимистично, так как пациент находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на тяжелое состояние. Близкие друзья и коллеги надеются на его скорейшее выздоровление.
Автор текста:Мария Степанова

Фото: Legion-Media

стархит
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 725 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 10 января 2023 на шесть дней раньше эфира
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 18 января
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 10 января
Настя Берля новенькая участница дом 2
Последние новости дом 2 за сегодня 6 января 2023 на шесть дней раньше эфира
Участники дом 2 пишут 14.01.2023

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Собчак зла из-за хейта: «Пишу, надеюсь, позже случится уход Михалкова. Но нет: «Она желает ему смерти» Собчак зла из-за хейта: «Пишу, надеюсь, позже случится уход Михалкова. Но нет: «Она желает ему смерти» - изображение ID товара: 20612 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз