MENU

Сможет ли путь Алеси Семеренко на Доме 2 повторить Эльмира Абдразакова, интересуются в сети
17.01.2022, 17:01
Сможет ли путь Алеси Семеренко на Доме 2 повторить Эльмира Абдразакова, интересуются в сети

Быстро же разочаровалась в нравах, царящих на телепроекте Дом 2, красотка Эльмира Абдразакова, в чем и признается в своем блоге в Инстаграм. Абьюзеры проекта, в впервую очередь Алексей Адеев, пугают девушку, которая была намерена повторить путь другой красавицы на телестройке - Алеси Семеренко, не только в завоевании популярности на телеэкранах, но и в наборе подписчиков.



Конкретных имен участников Дома 2, которых она считает абьюзерами, Эльмира не называет, но обстановка угнетения, морального подавления и психологического прессинга на поляне девушку явно не устраивает. Неужели её так впечатлил Алексей Безус, который является мастером провокаций и манипуляций, еще и "главным абъюзером" проекта со времен своего первого там появления? Скорее, испугалась Эльмира поведения Алексея Адеева, которого за рукоприкладство в сторону других участников, так приветствует руководство Дома 2.

Алеся Семеренко сообщает, что очень довольна не только итогами 2021 года, но и надеется на дальнейшее счастливое будущее.

Только в сети интересуются, сможет ли повторить путь Алеси на проекте, с которого она бежала со скандалом, Эльмира Абдразакова, собиравшаяся на поляне найти спутника жизни и создать семью. Подходящего ухажера пока ей не нашлось, а сожаления уже появились?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 543 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
На ДД одни абьюзеры = Адеев, Безус,Ромашов, Васильев.....смотреть тошно.
А девки все истерички и шлюхи.
Где положительные персонажи???
Зачем держат старого пердуна Адеева, он ни с кем не построит отношения, а покалечить может.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.