MENU


Смогут ли Захарова и Бухынбалтэ, объединившись, выгнать с проекта Лексу
06.01.2022, 11:02
Смогут ли Захарова и Бухынбалтэ, объединившись, выгнать с проекта Лексу

Несмотря на то, что Яна Захарова всегда критиковала поведение Кристины, после того как Крис переехала в женскую спальню и рассталась с Артёмом Грантом, Яна поменяла своё мнение. Кристина решила быть одиночкой и заняла "вип" угол, в котором раньше жила Надежда Ермакова. По наследству место лучшей подруги Захаровой тоже досталось Бухынбалтэ. Яна пишет в своем микроблоге, что прекрасно понимает Кристину и уверена, что Грант не подходит этой участнице Дома 2.



Смогут ли Захарова и Бухынбалтэ, объединившись, выгнать с проекта Лексу, которая утверждает, что достаточно умна и сможет противостоять всему коллективу.

Лекса хочет занять место Захаровой и рассуждает грамотнее Яны, но что будет, если на Сашу начнет также нападать Кристина? Ведь в своё время Александра пыталась испортить отношения Артёма и Кристины и Грант сейчас свободен, а значит, Лекса снова может с ним общаться и приглашать на свидания.



Не для того ли Бухынбалтэ на время переселили в женскую спальню, чтобы создать новые темы для обсуждений и выяснить кто главный в женской спальне?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 467 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.