MENU

Скоро в эфире. Многодетная семья подралась на проекте.
14.06.2022, 09:08
Скоро в эфире. Многодетная семья подралась на проекте.

13 июня 2022 года многодетная семья оказалась в эпицентре домовского скандала.



Ульяна Кутузова, многодетная мама трех малышей, пришла на проект в поиске любви. Правда удача улыбнулась участнице дома 2 самым неожиданным образом. Как оказалось, за периметром девушка продолжала поддерживать общение с отцом своего третьего ребенка, и именно он пришел на проект, чтобы вернуть бывшую.

Впрочем пока о долгосрочном примирении супругов говорить рано. Не успел Александр пополнить ряды строителей любви и предложить Ульяне начать все с чистого листа, как парочка отличилась. Судя по кадрам из сторис Кристины Бухынбалтэ, супруги оказались в эпицентре скандала. Причем умудрились рассориться даже не с коллективом, а между собой.

К слову, словесной перепалкой с взаимными упреками и оскорблениями дело не закончилось. В ходе потасовки Ульяна едва не сломала благоверному нос. А вот сама теперь вынуждена ходить с синяками и ссадинами на ногах. Впрочем даже сейчас Саша не отрицает, то если им удастся найти общий язык он сделает Ульяне предложение руки и сердца и они поженятся на проекте.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 541 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 1
Не знаю, что у неё на ногах, но знаю точно, что все вы там синИки!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: