MENU

"Скорая помощь" - Иван Барзиков организовал травлю Алины Иордан
22.09.2022, 07:27
Стала известна причина, по которой проект по собственному желанию покинула Алина Иордан. Истинная причина, а не желание развиваться за периметром и вдохнуть воздух свободы. После того как участница проекта загуляла за периметром, Иван Барзиков организовал травлю Алины Иордан и начал называть её "скорой помощью", а поверившего Алине Ивана Синцова - оленем.



На эту тему ребята даже сценку сделали и в дневном эфире дом 2 21.09.2022 высмеивали поведение Алины, обвиняя её в легкодоступности.

Барзиков открыто начал говорить, что Алина 24 на 7 патрулирует город, что вместо аквапарка она поехала в сауну и постоянно обманывает Синцова. В сценке Алину показали глупой и открытой для всех мужчин, а Синцова выставили доверчивым дурачком.

Алина весь день проплакала, потому что ей было обидно из-за нападок коллектива. Синцов с Барзиковым разобраться не смог, ссориться и драться с ним он не захотел, потому что это не Влад Дубровский и может сломать челюсть противнику. Вот и пришлось Алине и Ване расстаться, а Иордан уходить с проекта, где её начали называть "ш и б". Не вынесла Иордан бесконечной травли.

Кстати, Опенченко хорошо сыграла Алину, а почему саму Алёну никто не трогал, когда она "перебирала" парней, как за периметром, так и на Поляне? Барзиков теперь ни одной девушке не даст потерять репутацию, новый борец за чистоту нравов на Доме 2 появился?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 634 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
0
1 svet0211   [Материал]
Ванька сволочь еще та, они стоят с Крысей дуг друга
Оба ненавидят друг друга и чего то изображают ради проекта

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Скорая помощь" - Иван Барзиков организовал травлю Алины Иордан "Скорая помощь" - Иван Барзиков организовал травлю Алины Иордан - изображение ID товара: 17826 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз