MENU

Сёстры Колисниченко пришла на Дом 2 защищать Белую от Салибекова
11.06.2022, 09:58
Сёстры Колисниченко пришла на Дом 2 защищать Белую от Салибекова

Главная новость недели - Тигран Салибеков выставил из комнаты Юлию Белую и сразу же на проекте появилась его бывшая жена Юлия Салибекова со своей сестрой Катей. Зрители было подумали, что сёстры Колисниченко пришли на Дом 2 защищать Белую от Салибекова, но позже выяснились некоторые нюансы скандальной ситуации.



Да, Юля Салибекова подружилась с девушкой Тиграна - Юлией Белой. И именно сегодня, когда Белая и Тигран расстались и многодетный отец остался в комнате один, его бывшая супруга отправила в лагерь бесплатно, как многодетная мать, двоих детей, оставшись с младшим сыном Багратом - любимцем Тиграна, вдруг появилась на Лобном. Совпадение или договоренность? Чуть позже обсудим на шлоке, вернется ли она на период летних каникул на телешоу, чтобы наладить отношения с мужем. В любом случае, на Доме 2 скоро будут ясли.

Зрители Дома 2 отметили смешное совпадение, Катя Колисниченко подбила сестру перекраситься в некрасивый рыжий цвет, затем сама вернулась к тёмному и стала брюнеткой, а Юля за сестрицей не успела.

Разве Тигран не прав, что Юля подражает Кате и теперь жалеет, что развелась? Ведь не только пиар или месть руководит этой женщиной, бегающей за Салибековым уже более 10 лет? Да, это не "Пусть говорят", но Салибековы всё же имеют свой гешефт от публичности как в прежние времена?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 267 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: