MENU

Сирота из Дома 2 Максим Колесников собирает деньги для детского дома
02.05.2022, 13:07
Сирота из Дома 2 Максим Колесников собирает деньги для детского дома

Бывший герой реалити-шоу обратился к своим подписчикам с просьбой о помощи. Сирота из Дома 2 Максим Колесников собирает деньги для детского дома "Солнцево", который нуждается, по словам Максима, в дополнительном финансировании.



Максим утверждает, что он не мошенник, к нему обратился друг, с которым они вместе росли в детском доме, и рассказал о том, что нужно устроить сбор игрушек, игр, приставок и других подарков для детей, а сам Колесников не располагает необходимыми финансами. К тому же, Колесников разводится с Анастасией Стецевьят, о чем мы писали на шлоке, и это тоже отнимает у него время и деньги.

Максим уверен, что детям, которые растут без родителей, нужно помочь разнообразить свой досуг, чтобы они не гробили свою жизнь понапрасну. Он радуется первым поступлениям на счет и обещает сделать видеоотчет о раздаче подарков воспитанникам детского дома. Похвальная инициатива, главное, чтобы не было потом разоблачительных публикаций от Насти Стецевьят?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 429 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Тут, скорее всего, не детдом нуждается в дополнительном финансировании, а сиротка Максим, которого сняла с довольствия Стецевьят! Вот тебе 2644472 а не деньги! Уверена у детдома есть расчётный счёт куда можно перевести помощь и уж конечно не на карточку хитрожопому Максимке!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.