MENU


"Сестры у меня больше нет" - Саша Черно поссорилась с сестрой Татьяной из-за домостроя
08.01.2022, 09:12
"Сестры у меня больше нет" - Саша Черно поссорилась с сестрой Татьяной из-за домостроя

У бывшей участницы реалити-шоу в семье произошел очередной конфликт, после которого Татьяна Щербакова не только уехала к отцу в Сергиев Посад, но и сменила номер телефона. В прошлый раз она сбежала от семьи Оганесян на несколько дней и Иосиф угрожал выбросить её вещи, на этот раз Таню выставили за дверь. Что произошло на Рождество - Таня не признается, зато Саша Черно утверждает, что поссорилась сестрой из-за домостроя и того, что Щербакова постоянно нарушает договоренности

.

"Сестры у меня больше нет", - жалуется Черно на Татьяну, которой она помогала финансово и дала крышу над головой, а взамен требовала лишь устроиться на работу и выполнять домашние обязанности, но Таня периодически всё бросала, сбегала погулять и не отвечала на звонки. "Если ты живешь в семье, мы должны знать, где ты находишься", - негодует Александра, которой кажется, что она избаловала Татьяну.



Сестры были в ссоре перед Новым годом, мы уже рассказывали на шлоке, что Черно пригласила Таню на праздники к себе, но долго перемирие не продлилось, к тому же, Оганесяны собрались поехать на поезде в Кущёвку к родителям Иосифа, а Таня, видимо, отказалась находиться при них в качестве няни.



По мнению Александры, Татьяна не сможет стать блогером, инфантильна и безответственна, должна устроиться на работу и перестать гулять с подругами. Но этого не происходит, серьезную ли Саша нашла причину отказаться от сестры?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 673 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Перед поездкой в Доминикану вояж в Кущёвку, ой, кажется, что они белобрысого беспаспортного армянина, Степашку тобишь, на родаков сбросят Йоськи и без обузы без загранпаспортного в жирафо-бегемотной компашке вдвоём улетят в тёплые края, если ишо все фин накопления не пропили. Да, а нянька Танька на морях наследнику не нужна?, только в московии служить обязана??

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.