MENU

Счастливые пары не нужны Дому 2 - возмущается Алёна Опенченко
17.06.2022, 07:24
Счастливые пары не нужны Дому 2 - возмущается Алёна Опенченко

Алёна и Миша стали самой крепкой парой проекта, так как ни разу не поссорились за время отношений и ссориться не планируют, они полностью устраивают друг друга и не выясняют отношения даже по мелочам. Такое положение дел не устраивает ведущих и участников проекта, поэтому ребятам начали задавать вопросы, не скрывают ли они что-то от коллектива, не притворяются ли и не играют ли на камеры.



Счастливые пары не нужны Дому 2 - возмущается Алёна Опенченко. Ей начали объяснять, что жить без ссор ненормально, но у Алёны и Михаила Козлова конфетно-букетный период и скандалов не предвидится.

Алёна рассказала в своем микроблоге, что они с Мишей улетают в августе в отпуск в Грузию, начали планировать, что будет делать за периметром, когда уйдут с проекта, и Козлов пообещал Опенченко, что работать ей не придется. Если только займется чем-то, что ей нравится и будет доставлять удовольствие. Это Опенченко вполне устраивает, как мы уже рассказывали на шлоке, девушка достаточно поработала до прихода на проект и теперь мечтает путешествовать.

Интересно, почему у участников Дома 2 к этой паре такое недоверие? Разве они не могут быть счастливы без оскорблений и потасовок?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 274 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: