MENU

Счастливые пары Дому 2 не нужны, считают Бигрина и Фомская
03.05.2022, 10:06
Счастливые пары Дому 2 не нужны, считают Бигрина и Фомская

Посыпались очередные жалобы в сети на сложность жизни под камерами Дома 2 от Анастасии Бигриной, три дня подряд скандалившей с Евгением Ромашовым.



Рыдает и собирает себя из разбитых осколков Надежда Ермакова. В истерике бьется Екатерина Горина, у которой нет никакого желания мирится с мужем Артуром Николайчуком.

Счастливые пары Дому 2 не нужны, считает Настя Бигрина, которой вторит в социальных сетях Виктория Фомская. Если есть у партнеров гармония и взаимные интересы и желания, с проекта могут и попросить уйти, как в случае с нею, полагает Фомская, которая ушла со своим парнем Эдуардом Берекчиевым и пока остается с ним.

Женя Ромашов и Настя Бигрина, как и Катя Горина с Артуром Николайчуком, предпочли следовать советам редакторов и двигаться в привычном скандальном формате телепроекта Дом 2. Значит, создание примерных образцовых пар, которыми были Марина Африкантова и Роман Капаклы и Майя Донцова с Алексеем Купиным, теперь для Дома 2 - непозволительная роскошь?

Зато можно по три дня обсуждать на тетах, лобных и в социальных сетях очередные потасовки, ссоры и взаиные претензии тех, кто считают себя любящими парами наподобие Ромашова и Бигриной?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 200 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.