MENU

Саша Черно устраивает на Доме 2 разборки не только с мужем, но и с сестрой
17.11.2022, 07:29
Поклонники реалити-шоу, наблюдающие за вернувшейся в периметр семьей Оганесян, заметили одну важную закономерность. Александра Черно всегда и во всем права, а остальные её домочадцы обязаны подчиняться. Саша Черно устраивает на Доме 2 разборки не только с мужем, но и с сестрой. Если с мнением мужа Черно считаться перестала и общается с ним снисходительно, называя публично невыносимой истеричкой, то сестру свою она прозвала крысой с первых дней пребывания на Доме2.



В дневном выпуске 16.11.2022 выяснилось, что Саша запрещает Татьяне Щербаковой обсуждать с Йосей её разговоры с ведущими. Татьяна пыталась передать Оганесяну суть разговора Черно с Ксенией Бородиной, пытавшейся призвать Сашу к нормальному отношению к родственникам, в первую очередь, к мужу. В итоге для Саши Таня стала крысой, хотя Оганесян и сам из эфиров узнал бы, о чем шел разговор.

Годы идут, ничего не меняется. В проблемах Черно виноваты все, только не она. И муж не такой как надо, не по статусу звезды, и сестра должна знать свое место, и сын обижает животных, о чем мы уже писали на шлоке. А Саша ни в чем не виновата.

Получается, Черно пришла на Дом 2, чтобы ей объяснили, что члены её семьи тоже люди, а не челядь и надоевшие прихлебатели, причем, самые близкие люди, без поддержки которых она в этом мире не проживет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 411 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Саша Черно устраивает на Доме 2 разборки не только с мужем, но и с сестрой Саша Черно устраивает на Доме 2 разборки не только с мужем, но и с сестрой - изображение ID товара: 19152 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз