MENU

Саша Черно угрожает хейтерам влиятельными людьми за сорванную рекламу
18.01.2022, 07:42
Саша Черно угрожает хейтерам влиятельными людьми за сорванную рекламу

В последнее время блогеры, ставшие известными за счет Дома 2, страдают из-за нападок антифанатов. В частности, не получается работать с рекламой у Ольги Рапунцель, о чем мы рассказывали на шлоке, а за семьёй Оганесян преданные злопыхатели ходят по пятам, минимизируя каждую попытку Саши или Йоси заработать, рекламируя товары и услуги.



Чаша терпения Александры была переполнена, когда Иосиф Оганесян рекламировал репетитора, которому в блоге пользователи сети начали писать, что он связался с мошенниками.



Экс-участница дома 2 Саша Черно угрожает хейтерам влиятельными людьми за сорванную рекламу
На данный момент Саша Черно угрожает хейтерам влиятельными людьми за сорванную рекламу. Черно в Телеграме, где администрация не удаляет посты, опубликовала послание своим антифанатам. Скандально известная участница Дома 2 утверждает, что вредят хейтеры только рекламодателям, так как Саша деньги не возвращает и у неё в договоре указано, что отрицательные отзывы о её работе будут удаляться из сети. Тем не менее, она же неоднократно жаловалась в Инстаграм, что из-за действий своих недоброжелателей до сих пор не может купить ни квартиру, ни автомобиль.



Рекламодатель от действий антифанатов Черно не застрахован. Поэтому репетитор, которого рекламировал Оганесян, сначала собирался убрать рекламу со страницы Иосифа, а затем "разобрался", или ему кто-то объяснил, что это "боты" атакуют его страницу, а люди, которым нужны его услуги в любом случае будут обращаться за помощью.



Своих клиентов Черно всегда сумеет убедить, что сотрудничество с ней не вредит их репутации, что белое - это чёрное, и наоборот. Хотя мы уже перечисляли на шлоке случаи, в которых пострадали люди, предоставившие Черно услуги по бартеру, и некоторые её рекламодатели. Удастся ли бывшей звезде Дома 2 остановить хейтеров с помощью угроз? Заставят ли антифанаты семью Оганесян уйти из прибыльного интернет-бизнеса? "Капля воды долбит камень постоянством"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 826 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
1   [Материал]
Странная она. дальше своего носа не видит. А если немножко логически подумать, то станет ясно, чем меньше у людей срабатывает реклама, тем меньше к ней будут приходить. И в итоге она таки теряет деньги ) Не сейчас, конечно, а потом. репутация - она такая. Одними угрозами об "очень влиятельных людях" ее не отмоешь.

2   [Материал]
Согласна, сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя...
А угрозами Шуня только повеселила. Деревню из неё, к сожалению, не вывезти: как застряла она в ней, так и живёт там, хоть и пыжится, создавая видимость крутой московской бизнесвумен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.