MENU

Саша Черно признала, что её модель семьи плохо влияет на ребёнка
17.01.2023, 09:58
Разборки в семье Оганесян на время прекратились и пара решила поехать за периметр на романтическое свидание, чтобы договориться о линии поведения, так как в последнее время, выясняя отношения, Саша и Йося скатились до оскорблений и мата в своем общении. Ругань, мат, взаимные упрёки, насмешки и издевательства стали неотъемлемой частью жизни этих участников Дома 2. В итоге Саша Черно признала, что её модель семьи плохо влияет на ребёнка. Но и развод скажется на психике маленького Стефана, поэтому Черно всё ещё держит Оганесяна при себе.



"Мы привыкли жить в скандалах и выяснении отношений.", - рассказывает Александра своим подписчикам. К примеру, в последний раз супруги Оганесян поссорились из-за шапок, которые носит Черно на макушке, и которые не нравятся её мужу, как и весь стиль Александры. С другой стороны, если стиль Саши не нравится её мужу, почему он носит её одежду?



"С виду всё идеально, но...", - Черно устраивает красивая картинка идеальной с виду семьи, но в эфирах Дома 2 почему-то не показывают семейный досуг, под камеры попадают только разборки и неприятные сцены ревности. И это только начало, как мы уже рассказывали на шлоке, ближайшие эфиры будут наполнены скандалами и взрывом эмоций.



Почему Черно никогда не прислушивается к тому, чего добивается от неё супруг? Заботиться о ребёнке, играть с ним, развивать, освободив от этой обязанности Иосифа, прекратить гулянки и флирт с мужчинами, ведь это всё, о чем, в принципе, просит Оганесян?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 356 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Все девушки хотят Никоса
Короткий брак Арины Ким завершен
Ксения Бородина уличила девушку Тиграна Салибекова в неискренности
Новости дом 2 в реальном времени 2.02.2023
После операции грудь Татьяны Репиной стала необъятной.

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Саша Черно признала, что её модель семьи плохо влияет на ребёнка Саша Черно признала, что её модель семьи плохо влияет на ребёнка - изображение ID товара: 20845 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз