MENU

Саша Черно приехала на Дом 2 учить Безуса строить отношения
26.04.2022, 15:02
Саша Черно приехала на Дом 2 учить Безуса строить отношения

Стало известно, с какой целью на Поляну приезжали бывшие участники Александра и Иосиф Оганесян со своим сыном и сестрой. В дневном эфире дом 2 26.04.2022 выяснилось, что Саша Черно приехала на Дом 2 учить Безуса строить отношения. Черно решила помочь своему давнему знакомому наладить общение с беременной Татьяной Репиной и дать ему важные советы. Так как у Саши и Йоси в последний год их жизни на телестройке происходили конфликты и без конца шли разговоры о разводе, то Черно известен способ избавиться от недопониманий в паре.



Черно признала, что тоже сначала бегала за Оганесяном, они скандалили, но ситуация изменилась и теперь Иосиф за ней бегает. Но, это произошло за периметром реалити-шоу, где семья Оганесян живет без поддержки организаторов проекта, Черно зарабатывает на рекламе, а Иосиф сидит с ребенком, иногда привлекая к этому процессу своих родителей. Навряд ли Безус, чтобы создать крепкую семью с Репиной, женится на ней и уйдет за периметр?



Безус авторитетом для себя Черно и Оганесяна никогда не считал, поэтому только посмеялся над их советами и заявил, что сначала хотел жениться, а затем передумал. И дело не в Яне Захаровой, а в отсутствии у него интереса к Репиной, как к личности, о чем мы и писали на шлоке. Он зашел в периметр и сразу изменил свою тактику в общении с Татьяной.

Самое интересное, что Черно упрекала Безуса в том, что Таня постоянно выпрашивает у него любовь. И в то же время именно Саша часто жалуется своим подписчикам, что она не может достучаться до Оганесяна. Ну и как Черно может учить чему-то Безуса, если в своей семье ещё до конца не решила старые проблемы с взаимопониманием?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 380 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.