MENU

Саша Черно поможет Бухынбалтэ начать новую жизнь
06.01.2023, 09:02
Стало известно, что Кристина Бухынбалтэ переехала в женскую спальню и решила, что ей не по пути с Иваном Барзиковым. Изначально она планировала после проверки Вани на детекторе лжи, как обычно, изображать из себя жертву с разбитым сердцем, а Барзикова выставить тираном, но всё пошло не по плану и Ваня отказался её возвращать, а большинство подписчиков не поверило в её очередные страдания.



Также выяснилось, что Саша Черно поможет Бухынбалтэ начать новую жизнь, раз Кристина устала подстраиваться под Барзикова и не желает отказываться от вредных привычек.
Как Саша Черно поможет Бухынбалтэ начать новую жизнь
Девушки после Лобного места уехали в ночной клуб и пробыли в увеселительном заведении до утра, распевая песни и дегустируя крепкие напитки. Подробности этой истории узнаем на шлоке после выхода эфиров 12.01.2022.

Ну кто бы мог подумать, что у Крис столько общего с Черно. Надоело Бухынбалтэ изображать ту, кем она не является? Или очередную распродажу старых вещей продвигает, вызывая жалость у своих поклонников?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 567 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 ночной эфир 11.01.2023 смотреть
Катя Горина приехала в Сочи не к Безусу, а к Прохоренко
Выпирающий живот, тест на беременность. Курбан Омаров интригует кадрами с возлюбленной
Бухынбалтэ посоветовала Черно развестись с Оганесяном
Юлия Колисниченко больше не чувствует себя грязной
Ольга Васильевна Гобозова готова приютить беременную Устиненко

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Саша Черно поможет Бухынбалтэ начать новую жизнь Саша Черно поможет Бухынбалтэ начать новую жизнь - изображение ID товара: 20586 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз