MENU

Саша Черно не советует Карине Беловой делать резекцию желудка
23.09.2022, 09:02
Александра Черно появилась на проекте неожиданно, но призналась, что наладила отношения с руководством телестройки и не предаст, как некоторые топчики, любимый Дом 2, теряющий рейтинги. Кого Саша из бывших коллег Саша имела в виду - непонятно, но в вечернем эфире дом 2 22.09.2022 женщина была повсюду. И у неё было несколько заданий.



Черно провела выбор предварительных симпатий и поддержала Кристину Бухынбалтэ, поссорившуюся с Иваном Барзиковым. А также пообщалась с 20-летней "пышечкой" реалити-шоу, бросившей диету. Выяснилось, что Саша Черно не советует Карине Беловой резекцию желудка, а предлагает худеть естественным путем - с помощью правильного питания и спорта.

Черно заметила, что у операции, которую она сама сделала, много минусов, но у неё были проблемы со здоровьем и срочно нужно было остановить неуемный аппетит. К тому же, Черно надеялась похудеть к тому времени, как её сын пойдет в детский сад, чтобы не чувствовать себя горой на фоне стройных мам других детей. Судя по тем новостям, которые мы обсуждаем на шлоке, в семье Оганесян уж точно не Черно будет водить сына в детский сад.

Саша утверждает, что много работала в спортзале и таким образом ей удалось сохранить результат похудения, она весит уже 110 кг и сбросила 60 кг после операции. Но другим она идти к хирургу не рекомендует. Интересно, прислушается ли Белова к советам более опытной участницы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 472 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Саша Черно не советует Карине Беловой делать резекцию желудка Саша Черно не советует Карине Беловой делать резекцию желудка - изображение ID товара: 17863 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз