MENU

Санников бросил Белую и заселился с новой пассией в палатку
27.07.2022, 07:15
На проекте всего за одну ночь произошло столько событий, сколько иногда и за месяц не происходит. Обо всем по порядку сегодня расскажем вам на шлоке. Пока большая часть участников веселилась на свадьбе Евгения и Анастасии Ромашовых, на Поляне было шоу "новые лица", пришли новые девушки, одной из которых оказалась подруга по переписке Антона Санникова, с которой он общался две недели и ждал на проекте. Естественно, Санников бросил Белую и заселился с новой пассией в палатку.



Белая расстроена, ведь Антон дал ей надежду построить новые, красивые отношения без разборок и ругани.

Но Санников ей объяснил, что ничего страшного не случилось, они всего лишь пару раз "поволшебничали" и могут остаться друзьями. Дружили же они как-то раньше, до отношений? Странная, конечно, дружба у Санникова, но ничего не поделать. Подробности увидим в эфирах 01.08.2022.
Антон Санников бросил Белую и заселился с новой пассией в палатку
Самое забавное, что Тигран Салибеков, увидев, что Антон бросил Юлю, заявил, что "подбирать" за Санниквым Белую не будет, потому что у него присутствует уважение к себе. Но задумался... Ну что, ждем воссоединения Юли и Тиграна? Или к Салибекову придет на проект Наталья Бичан, с которой он проводил время на свадьбе?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 261 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Санников бросил Белую и заселился с новой пассией в палатку Санников бросил Белую и заселился с новой пассией в палатку - изображение ID товара: 16476 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз