MENU

Салибекова высмеяла Опенченко за симпатию к маме Клавдии Безверховой
08.09.2022, 06:20
Не только Максиму Колесникову не нравится симпатия Тиграна Салибекова к бабушке Наталье, маме Клавдии Безверховой. Раз уж Клава побывала в его объятиях, то и тему этого «трио» вынесли на Лобное место.



Особое негодованием высказала по этому поводу Алена Опенченко, увидевшая со стороны Тиграна Салибекова конкурента в звании «гуру постельных утех», которое давно за нею закрепилось.

Или «шведский стол» доступен на телестройке только для участницы Опенченко, а не для вырвавшегося из семейных пут Тиграна Салибекова? Не хочет ему Аленка пальму первенства отдавать или возмущена непостоянством Тиграна, и его желанием перепробовать всех, кто согласен на это?

Зависть или праведность руководят Опенченко, как считаете? Ведь в её отношениях с Михаилом Козловым идет точное повторение истории с Никитой Балыкиным, как сообщают сотрудники проекта в очередной порции новостей.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 480 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Что делает эта семейка проституток на проекте,одна мерзость от них,мамаша дерется,доча спит со всеми подряд
ГНАТЬ их в шею

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Салибекова высмеяла Опенченко за симпатию к маме Клавдии Безверховой Салибекова высмеяла Опенченко за симпатию к маме Клавдии Безверховой - изображение ID товара: 17526 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз