MENU

Салибекова хочет поставить на место Колесников из-за мамы и дочки Безверховых
06.09.2022, 16:01
Лавры Ивана Барзикова, победившего Алексея Адеева, не дают покоя Максиму Колесникову. Подружившись с семейством Безверховых, решил Макс воевать с Тиграном Салибековым, которого пытается поставить на заслуженное место неудачника.



Не стесняясь спящего внука Роберта, обсуждает женщина с Максом, который ей годится в сыновьи, тему интима Тиграна Салибекова с её дочерью.

То ли ревнует Максим Колесников дамочек Безверховых, его подкармливающих, то ли видит соперника по провальным отношениям на телестройке? Или Тигран больше зарабатывает на телестройке, чем сам муж Насти Стецевьят? Оба с долгами, оба к одному семейству прилипли, не в этом ли причина назревающей войны между Колесниковым и Салибековым?

Или Макс и сам не против попробовать отношения с бабушкой Наташей, раз с другими у него получается плохо? Нет на него матери всех Рапунцелей, которая его бы быстро в чувство привела?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 370 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Салибекова хочет поставить на место Колесников из-за мамы и дочки Безверховых Салибекова хочет поставить на место Колесников из-за мамы и дочки Безверховых - изображение ID товара: 17477 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз