MENU

Салибекова и Иванову выселили из комнаты
18.01.2023, 10:01
Тигран Салибеков лишился привилегий. Стало известно, что Салибекова и Иванову выселили из комнаты, в которой раньше жили Барзиков и Бухынбалтэ. Теперь в "розовой" комнате живёт новая пара - Анастасия Берля и Сергей Коршунов, которые недавно начали строить отношения.



Молодежь реалити-шоу снова наступает на пятки "старичкам", новой поросли телестройки дали шанс проявить себя и сменить застарелый формат с интригами и скандалами. Что же из этого получится - узнаем через неделю и обсудим на шлоке сложившуюся печальную ситуацию.

Ситуация такова, что было три крепких пары, все они сейчас живут по одному сценарию: девушки не чувствуют душевного тепла и надежности, мужчины устали выяснять отношения. Барзиковы в ссоре, Оганесяны конфликтуют, Козловы на время ушли с проекта, так как под камерами ругаться не планируют, впереди же свадьба, но это не точно. Зато одну из пар можно заменить воспитанными и спокойными Коршуновыми?

Сейчас самое время для новичков убирать с проекта "топчиков", выгонят ли Тиграна Салибекова или как обычно найдется слабое звено?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 286 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 1 февраля
Алексей Безус продолжает выполнять обязанности отца после переезда Репиной с дочкой Афиной в другую квартиру
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
Жемчуговы и Ермакова с Чистовым провели выходные вместе
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
Бородина жестко отчитала Бухынбалтэ за провокации

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Салибекова и Иванову выселили из комнаты Салибекова и Иванову выселили из комнаты - изображение ID товара: 20882 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз