MENU

Салибеков признался Оганесяну, что психолог не помогает сохранить семью
16.11.2022, 14:01
Тигран Салибеков, как человек до сих пор переживающий последствия развода с женой Юлией Колисниченко, считает себя в полном праве поучать Иосифа Оганесяна.



Многодетный отец Салибеков в дневном эфире 16.11.2022 призвал Иосю не следовать его примеру, а пытаться самостоятельно предпринимать попытки сохранения семьи с Сашей Черно.

При этом поделился Тигран с Иосей мнением, что помощь психолога в его случае ожидаемого эффекта не дала, так как семья распалась, война с экс-супругой продолжается, дети страдают.

Но, надеявшийся на помощь специалистов Иосиф Оганесян все-таки еще неделю назад был уверен, что получит поддержку на Доме 2. И сможет понять, что «творится в голове жены», раз это ему не удалось на воле.

Судя по намерению Иоси подать в суд на расторжение брака, прав был Салибеков, сомневающийся в компетентности психологов, приглашаемых на поляну?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 390 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Салибеков признался Оганесяну, что психолог не помогает сохранить семью Салибеков признался Оганесяну, что психолог не помогает сохранить семью - изображение ID товара: 19141 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз