MENU

Салибеков потерял голову от любви и простил Белой измены
28.07.2022, 15:02
Несколько дней назад Тигран Салибеков смеялся над Юлией Белой, которую бросил Антон Санников. Тигран предложил Юле выгнать с проекта новую девушку Антона Ксению Орлову и тогда Антон вернется назад к Юле. Но этого не случилось, голосование ещё впереди, а Юля уже нашла себе нового старого кавалера.



Стало известно, что Салибеков потерял голову от любви и простил Белой измены, он простил ей оскорбления, нежелание идти на контакт с его родителями, бесконечный позор на Лобном месте и окончательную потерю репутации. По сообщениям с Поляны, Тигран снова ухаживает за Юлей и устраивает для нее романтические свидания.

Почему так происходит, что Салибеков не может найти себе подходящую девушку и окончательно потерял себя? По словам Александра Кутузова, который ушел с проекта, о чем мы писали на шлоке, Тигран порядочный мужчина, добрый, но мягкий, он влюбился в Белую и не может противостоять чувствам. Кутузов в прямом эфире негативно отзывался о Белой, называя её "ш и б" и "больной на голову" и уверен, что с Салибековым просто беда, он пропадает, как его спасти от Белой - никто на проекте не знает.

Салибекова только уход из Дома 2 спасет от женитьбы на Юле и разрушительных отношений. Но есть и такой вариант, что Белая после очередной вечеринки прямо с Поляны отправится в специализированное медучреждение. И хорошо, если одна, без Салибекова?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 514 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Салибеков потерял голову от любви и простил Белой измены Салибеков потерял голову от любви и простил Белой измены - изображение ID товара: 16534 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз