MENU

Салибеков подрался с Козловым из-за Насти Исаевой
26.04.2022, 10:10
Салибеков подрался с Козловым из-за Насти Исаевой

Не успел многодетный отец Тигран Салибеков переступить порог Дома 2, как сразу создал прецедент. Стало известно, что Салибеков подрался с Козловым из-за Насти Исаевой. Дело в том, что Михаил Козлов начал встречаться с Настей, одновременно флиртуя с Яной Захаровой, и Исаева, чтобы заставить парня флиртовать, начала общаться с Тиграном. Возможно, Миша не только по этой причине зацепил Тиграна, а задел его разговорами о брошенных за периметром детях?



Удивительные дела. Исаева плачет в эфирах из-за обиды на Алексея Адеева, к которому у неё якобы искренни чувства, а в реальности сидит на Лобном рядом с Козловым и заглядывается на жгучего брюнета Салибекова. И это при том, что Юлия Салибекова готова поднять в сети громкий скандал и полить помоями новую избранницу своего экс-супруга.

Адеев был прав в том, что Исаевой нравится находиться на Доме 2 и, хотя сама Настя жалуется, что устала от проектных интриг, о чем мы писали на шлоке, участвует она в сценарных постановках весьма охотно. Нашел Салибеков важную причину задержаться на телестройке?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 657 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.