MENU

Салибеков и Дубровский дали наставления Санникову насчет Юлии Белой
23.07.2022, 08:59
Юлия Белая в своем репертуаре - не успела толком расстаться с Тиграном, уже смотрит по ночам фильмы с Антоном Санниковым и уверяет телезрителей, что они с Антоном спешить не будут, они только начали присматриваться друг к другу. Пока Белая присматривается, Антон консультируется с более старшими товарищами по Дому 2, у которых уже были серьезные отношения с Юлей, едва не закончившиеся свадьбой.



Стало известно, что Салибеков и Дубровский дают наставления Санникову насчет Юлии Белой, только станет ли он их слушать, стоя одной ногой за воротами телестройки?

Вчера Дубровского и Салибекова чуть не выгнали с проекта, кто ушел за ворота на очередном голосовании - пока неясно, голосование было парное, если верить Владу. Дубровский не унывает и всё ещё ждет свою единственную на проекте, как и Тигран, переехавший в мужскую спальню.
Также в мужской спальне живет Алексей Безус, отправивший за периметр беременную Татьяну Репину. Голосование мы сможем посмотреть на шлоке 29.07.2022, уже ни для кого не секрет, что в последнее время выгоняют домой только новичков.

Во что организаторы телепроекта превратили Дом 2? Что это за приют для разведенных и брошенных, безработных мужчин после 30-ти? Какие им отношения, это даже не смешно...

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 275 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Салибеков и Дубровский дали наставления Санникову насчет Юлии Белой Салибеков и Дубровский дали наставления Санникову насчет Юлии Белой - изображение ID товара: 16381 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз