MENU

Салибеков добавил к числу своих поклонниц Марию Адаеву
15.01.2023, 09:59
В это сложно поверить, но у Тиграна появилась на Поляне новая пассия, хотя он с прежними подругами ещё не до конца разобрался. Салибеков добавил к числу своих поклонниц Марию Адаеву. Участники Дома 2 активно обсуждают ночную поездку многодетного отца с красоткой Машей на озеро, где между ними якобы произошла близость.



Теперь Тиграна заставляют объявить себя парой с Машей, хотя он ещё не определился между Анастасией Петраковской и Настей Ивановой. Иванова обиделась на Тиграна, за его флирт и развлечения с другой девушкой и собирается мстить.

Что же касается Элины Рахимовой, которая тоже заглядывалась на Салибекова, о чем мы рассказывали на шлоке, то она вышла из гонки и вернулась к Санчо. А Салибекова ждет очередная проверка на детекторе лжи. Пора полиграфологу собственный кабинет выделить на Поляне или лучше сразу психолога пригласить к Салибекову, чтобы выяснить, что происходит с 36-летним мужчиной, почему он "портит" участниц Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 465 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Светлана Из-Тихого-Омута - Дело в шляпе!
Новости дом 2 в реальном времени 2.02.2023
Бухынбалтэ пришла в восторг, увидев Черно в траурной краске
У Маша Кохно опять трагедия
Короткий брак Арины Ким завершен
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Салибеков добавил к числу своих поклонниц Марию Адаеву Салибеков добавил к числу своих поклонниц Марию Адаеву - изображение ID товара: 20833 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз