MENU

С Ксений Бородиной не согласна Саша Черно, стремящаяся сохранить семью с Иосифом Оганесяном
07.09.2022, 06:40
Пока Ксения Бородина стремится раскрутить свой курс для женщин, переживших развод, растет число тех, кто с нею не согласен в этом вопросе. Одни предлагают просто создать чат «разведенок» и пригласить туда многих бывших участниц Дома 2, расставшихся с мужьями, другие пытаются всеми силами семьи свои сохранить.



Как поступила Александра Черно, в отличие от Бородиной, доказывающая в сети, что едва не дошла до развода с мужем Иосифом Оганесяном, но на первом месте у неё оказались не обиды на него, а сохранение семьи.

Признается Саша, что пришлось приложить ей немалые усилия, чтобы сын Стефан рос в полной семье, в которой Иося выглядит отличным и примерным отцом. Не даром же она так гордится, что он стал крестным Святослава Сёмина, второго сына Алены Рапунцель.

Почему-то не хотят воспользоваться советами Ксении Бородиной и её экспертов выпускницы Дома 2. То ли им денег жалко, то ли не уверены в эффективности советов от Ксюши, наслушавшись её еще во времена пребывания на телестройке?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 356 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
С Ксений Бородиной не согласна Саша Черно, стремящаяся сохранить семью с Иосифом Оганесяном С Ксений Бородиной не согласна Саша Черно, стремящаяся сохранить семью с Иосифом Оганесяном - изображение ID товара: 17488 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз