MENU

С Бухынбалтэ и Барзиковым сравнили пару Яны Шафеевой и Захара Саленко зрители Дома 2
18.07.2022, 18:06
Чем чаще мелькают в эфирах реалити-шоу Дом 2 со своими надуманными проблемами Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ, тем активнее в социальных сетях обсуждают новости от другой пары экс-участников телестройки Яны Шафеевой и Захара Саленко.



Зрители Дома 2 сравнили пару Яны Шафеевой и Захара Саленко с поведением «влюбленных» Барзикова и Бухынбалтэ, которых считают злыми, неудовлетворенными жизнью и собой, нападающими на других участников проекта.

Не успела Шафеева в своем микроблоге рассказать о том, что Захар зовет её замуж, как посыпались не только сравнения, но и предположения, что Яна и Захар как пара вполне могли бы заменить Кристину и Ваню, которые осенью хотят проект покинуть.

Или современный формат проекта не устраивает его бывших популярных участников, ведь Захар Саленко уверял, что его ноги больше не будет на поляне Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 312 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
С Бухынбалтэ и Барзиковым сравнили пару Яны Шафеевой и Захара Саленко зрители Дома 2 С Бухынбалтэ и Барзиковым сравнили пару Яны Шафеевой и Захара Саленко зрители Дома 2 - изображение ID товара: 16262 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз