MENU


Рустам Солнцев высмеивает Викторию Боня, прошедшую церемонию перерождения в Коста-Рике
04.01.2022, 11:01
Рустам Солнцев высмеивает Викторию Боня, прошедшую церемонию перерождения в Коста-Рике

Бывший участник Дома 2 Рустам Калганов периодически рассказывает своим поклонникам о других героях реалити-шоу прошлых лет. В последнем эфире на накале YouTube, пройдясь по конфликту Ксении Бородиной и Курбана Омарова, Рустам Солнцев высмеивает Викторию Боня, прошедшую церемонию перерождения в Коста-Рике. По мнению Рустама, в 40 лет уже невозможно переродиться и стать другим человеком, но если Боня хочет рассказать своим подписчицам про что-то новое, её невозможно остановить.



Ранее мы рассказывали на шлоке, что Боня получила предложение от поклонника выйти замуж, мужчина якобы живет в другой стране, за границей, и Виктория скоро пойдет к алтарю.

Но её последние практики, когда Вика лежала на земле в джунглях, отдала дань всем стихиям и её покусали какие-то животные, навела Рустама о мысли, что всё плохо и Боня "помешалась" на духовных практиках.

Тем не менее, перерождение бывшей участницы Дома 2 состоялось, как видно в её сторис в Инстаграм, Боня теперь не только стройная, но и накачала пятую точку. Видимо, "божественные церемонии", рекламируемые Викой не только приводят к новому взгляду на мир, но и к новым параметрам фигуры?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 680 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.