MENU

Руководство канала ТНТ обвиняет Дмитрия Дмитренко в мошенничестве
21.09.2022, 11:15
Бывший участник Дома 2 устроился на работу в модельное агентство и начал проводить кастинги, представляясь резидентом канала ТНТ и киностудии Амедиа. Его деятельность активно обсуждается в сети в связи с тем, что люди начали жаловаться на обман, они платят деньги, заполняют анкеты, а актерами не становятся и в шоу-бизнес тоже не попадают. Попадают только на деньги, что уже выяснили зрители Дома 2 про новую работу мужа Ольги Рапунцель.



Сегодня стало известно, что руководство канала ТНТ обвиняет Дмитрия Дмитренко в мошенничестве. Он, прикрываясь своей скандальной известностью и последними эпизодическими ролями в кино, собирает деньги с тех, кто обращается в его агентство, обещает курсы актерского мастерства, предлагает различные роли и проекты и берет деньги за видеовизитки и портфолио.



Тем, кто платит деньги, предоставляется доступ на закрытый ресурс с кастингами, которые на других ресурсах абсолютно бесплатны. По слухам, он получает 20 процентов от прибыли.

Официальные представители Амедиа сделали заявление о том, что Дмитренко не имеет отношения к их компании, о чем мы рассказывали на шлоке. Всем подписавшим с ним или с его подачи документы, советуют обращаться в полицию. Никакие кастинги компания Амедиа не проводит.

Ольга Рапунцель сначала оправдывала мужа, говорила, что его подставили, что другой человек представляется бывшим участником реалити-шоу и резидентом ТНТ. Но сейчас молчит и эту тему в своем блоге не поднимает. Будет ли развязка этой истории, подадут ли в суд на Дмитрия Дмитренко?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 797 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Руководство канала ТНТ обвиняет Дмитрия Дмитренко в мошенничестве Руководство канала ТНТ обвиняет Дмитрия Дмитренко в мошенничестве - изображение ID товара: 17806 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз