MENU

Руководство Дома 2 заставляет Евгения Ромашова отрабатывать подаренную студию звукозаписи
26.01.2022, 09:00
Руководство Дома 2 заставляет Евгения Ромашова отрабатывать подаренную студию звукозаписи

Полтора месяца просидел в тёмной комнате, купил дорогостоящее оборудование, а результата - ноль. Влад Кадони так и не смог выяснить у Евгения Ромашова, почему он "сдулся" и не записал хотя бы один качественный музыкальный трек. В дневном эфире дом 2 25.01.2022, который можно посмотреть на шлоке в этом разделе, ведущий после жалоб участников телестройки пытался по-доброму поговорить с музыкантом и выяснил, что Ромашов сделал песни для тех, кто не умеет петь - Алексея Безуса и Алексея Адеева. Также у Ромашова есть заказы, но на данный момент нет ни одной работы для релиза.



Руководство Дома 2 заставляет Евгения Ромашова отрабатывать подаренную студию звукозаписи, но от этого он только злится и говорит о большом количестве навалившейся на него работы и даже захотел покинуть реалити-шоу. Ребята на Поляне говорят, что Жени никогда нет в студии или он там прячется, запирая дверь, что звездами он их никогда не сделает. Возможно, Ромашов понял, что студию ему не подарили, а дали в аренду и ему придется бесплатно работать, помогая продвигаться в музыке другим участникам. А с другой стороны, если это его студия - хочет работает, хочет - в ней спит?

Несколько песен для участников проекта Ромашов уже записал с качественным звуком, но у него хромает рекламная часть работы, нет специалистов, которые помогли бы с оформлением презентаций. Не потому ли Женя всё бросил и улетел отдыхать в Мексику?

Или Ромашов узнал о желании петь и развиваться Кристины Бухынбалтэ и сбежал куда глаза глядят вместе с Настей Бигриной, пока Кристина с новым бюстом не разрушила его отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 468 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Бездарный бездельник Ромаш так вошел в роль деспота, что даже с Владом Кадони так разговаривает как с Настей в приказательном тоне.
И это от него- а кто такой Кадони- просто насмешило. А ты кто такой, только Настя тебе жопу лижет,а для остальных ты НОЛЬ ,больной на всю голову

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.