MENU

Розалия Райсон рада встрече с коллегой по Дому 2 Оксаной Ряской
06.09.2022, 09:03
Розалии Райсон удалось уговорить Андрея Шабарина переехать в США, где они путешествуют и встречают старых знакомых. Бывшие участники Дома 2 отказались от теплой Турции в пользу другой страны, которая кажется им полной приятных открытий и возможностей.



На днях Розалия Райсон напасала в блоге о том, как она рада встрече с коллегой по Дому 2 Оксаной Ряской. Роза показала подписчицам несколько совместных фото с Оксаной и написала пост про прогулку с Ряской, её мужем и ребёнком и ужин в ресторане.

"С Оксаной мы познакомились 4 года назад - на Доме-2. Она мне ещё так не понравилась сначала. А потом мы разобщались на Сейшелах и стали дружить. Помню, в океане плавали, кушать готовили, на вилле одной жили, секретничали по вечерам без камер и разговаривали о будущем. В общем, есть что вспомнить. Так вот, 4 года не виделись, хоть и периодически списывались. И вот она, встреча, спустя 4 года - в США Оксана - любимая жена и счастливая женщина, мама красавчика Саймона. Приятно было на неё смотреть. Она очень похорошела! Она нашла себя здесь, реализовалась. А сколько грязи на неё выливали на Доме-2 и пытались выставить не пойми кем." - рассказывает Райсон своим подписчикам.

К слову, Ряска действительно нашла себя за границей и поссорилась с родителями, живущими в Санкт-Петербурге, о чем мы рассказывали на шлоке. "Им не нужен внук!" - возмущалась молодая женщина, гордящаяся тем, что живет в эмиграции и стала полноправным членом западного общества.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 752 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Розалия Райсон рада встрече с коллегой по Дому 2 Оксаной Ряской Розалия Райсон рада встрече с коллегой по Дому 2 Оксаной Ряской - изображение ID товара: 17462 Рейтинг 1.0, оценен 1 раз