MENU

Ромашовы принимают поздравления, Козловы готовятся к знакомству с родителями
23.07.2022, 07:55
Первый этап свадебного марафона завершился. Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина расписались, поклонники присылают им на Поляну цветы и подарки, перечисляют на карту деньги, а друзья с нетерпением ждут праздничный банкет, который состоится в понедельник, 25 июля. Ромашовы принимают поздравления, а в это время им уже готовится замена, будущие жених и невеста уже разучивают роли - Козловы готовятся к знакомству с родителями.



Алёне удалось устранить все разногласия в отношениях с Мишей, ранее мы писали на шлоке, что в паре были споры из-за уровня доверия, из-за ночных звонков, из-за пропавшего внезапно волшебства, но всё это в прошлом. Опенченко призналась Мише в любви, он признался в ответ. Теперь Алёна интересуется у Миши, когда он познакомит её с мамой.
Когда есть, кому передать эстафету

Опенченко Козлова уже познакомила со своей бабушкой и хочет, чтобы Михаил представил её своей семье. Он вроде бы и не против, но сначала Миша рассчитывает провести с Алёной отпуск.

Дом 2 - такое место, где подобное притягивает подобное, редко в паре уживаются люди с разными характерами, моральными ценностями и представлениями о жизни. Возможно, осенью орги ещё и Опенченко выдадут замуж?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 303 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ромашовы принимают поздравления, Козловы готовятся к знакомству с родителями Ромашовы принимают поздравления, Козловы готовятся к знакомству с родителями - изображение ID товара: 16378 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз