MENU

Ромашову нужно 300 тысяч в месяц, чтобы содержать Бигрину и детей
12.05.2022, 06:46
Ромашову нужно 300 тысяч в месяц, чтобы содержать Бигрину и детей

Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина договорились с руководством Дома 2 о поездке в Санкт-Петербург и практически готовы к очередному мини-отпуску, но перед поездкой им приходится отвечать на нелюбимые вопросы о будущем. Женя и Настя сначала говорили, что будут жить для себя и свадьба им не нужна, затем музыкант начал намекать, что скоро сделает предложение, но вывернул ситуацию таким образом, будто он не готов содержать семью за периметром.



Ромашову нужно 300 тысяч рублей в месяц, чтобы содержать Бигрину и детей, это для него минимум, поэтому Женя не думает о совместных с Настей малышах и задался целью развиваться в творчестве. Не уходя за ворота, разумеется.
Зачем Ромашову жениться?

Бигрина в отличие от Ромашова к детям готова и мечтает о большой семье, но Настя не настаивает и тоже ждет момента, когда Евгений будет готов сделать следующий шаг. Недавно мы на шлоке обсуждали банкротство студии звукозаписи, которую музыкант приобрел за счет спонсоров Дома 2. Каким образом он собирается продвигать свой бизнес, если не ищет клиентов, не покупает новое оборудование, не рекламирует свои работы, не стремится к заключению новых контрактов? Или он надеется, что его семью будет содержать продюсер телепроекта Дом 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 155 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.