MENU

Ромашова заставляют сделать предложение Насте Бигриной
07.05.2022, 09:21
Ромашова заставляют сделать предложение Насте Бигриной

Анастасия Бигрина возмущена отношением руководства реалити-шоу к её паре с Евгением Ромашовым. Не успели они помириться после ночи в отеле без камер, как попали в оборот. Ромашова заставляют сделать предложение Насте Бигриной, а он из последних сил сопротивляется.



"Такую шумиху развели вокруг предложения… Все стало похоже на цирк и сюр. Ежедневные вопросы, теты и лобные, где мы выглядим как два идиота. Это важное событие для нас с Женей, но коллективу это нужно гораздо больше чем нам. А главное у всех свои сроки, и желательно чтоб это случилось завтра.", - пишет Бигрина в своём микроблоге, жалуясь на постоянный прессинг. Обсуждать на Лобном кого-то нужно, интересных тем мало, вот и взялись орги за Ромашова, подключив свою фаворитку Кристину Бухынбалтэ.

Бухынбалтэ уверена, что Женя скоро сделает Насте предложение, но это произойдет неожиданно. Другие ребята считают, что Ромашов не хочет жениться, а коллективу внушает, что именно Бигрина не готова выходить замуж.

После отказа от свадьбы Ермаковой и Чистова на их место ищут другую пару, а желающих идти в ЗАГС не наблюдается. Ромашов, который нашел на проекте свою любовь и просидел под камерами 4 года, получив студию звукозаписи, самый подходящий в женихи вариант. Главное, чтобы не получилось как с Даниэлем Чистовым, который нашел повод отменить свадьбу, а то спонсоры Дома 2 перестанут сотрудничать с телестройкой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 293 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Боже,как можно терпеть садиста Ромашова, у него совсем кукушка поехала, только орет и угрожает.
Как с таким мерзким типом жить, что в нем хорошего, только амбиции
Настя,БЕГИИИИИИИИ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.