MENU

Ромашов заявил, что может жениться на Бигриной в любой момент
28.04.2022, 11:01
Ромашов заявил, что может жениться на Бигриной в любой момент

Ещё вчера мы обсуждали на шлоке признание Анастасии Бигриной о том, что они с Ромашовым решили пожить для себя, не жениться, путешествовать и заниматься саморазвитием, а сегодня с Поляны поступают совсем другие новости. Ромашов заявил, что может жениться на Бигриной в любой момент, в 2022 году точно будет свадьба, а предложение руки и сердца, по слухам, он запланировал на 14 мая, в день, когда он будет поздравлять Настю с днем рождения.



Насчет дня рождения Бигрина тоже рассказала в социальных сетях свою точку зрения, отличную от представления о празднике Ромашова. Настя планирует уехать на несколько дней в Санкт-Петербург, где живут её мама и друзья, там же находится много друзей Ромашова. Но разве организаторы телестройки опустят пару за периметр и лишат участников Дома 2 вечеринки? Может ли Ромашов поступить так, как хочет его подруга, ослушавшись начальство?

В общем, одна свадьба практически сорвалась, начались разговоры о другой. Женя и Настя уже начали играть в комнате в маму и малыша, готовятся к планированию детей и, по всей видимости, хотят задержаться на проекте ещё на пару лет.

Интересно, какие условия орги выдвинули музыканту, уговаривая его на проектный брак?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 233 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.