MENU

Ромашов вытянет всю радость и энергию из Бигриной - предсказала бабушка Опенченко
06.05.2022, 12:01
Ромашов вытянет всю радость и энергию из Бигриной - предсказала бабушка Опенченко

Алёна Опенченко постоянно рассказывает проектным друзьям о магических способностях своей бабушки, которая якобы видит будущее. Бабушка, по словам Алёны, говорила, что свадьба Нади Ермаковой не состоится, предсказала расставание Алёны и Никиты, а также сказала, что Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков расстанутся, а если и помирятся, то ненадолго. Евгения Ромашова пожилая женщина называет демоном. Ромашов вытянет всю радость и энергию из Бигриной - предсказала бабушка Опенченко и Алёна согласна со старушкой.



Настя Бигрина, со своей стороны, тираном Ромашова не считает, но всё же пострадала, когда начала отстаивать своё мнение и право говорить, а не молчать. Её манифест закончился бегством пары с проекта и испорченными отношениями, о чем мы писали на шлоке. Но сейчас, по сообщениям с Поляны, Ромашовы вышли из конфликта, длившегося 4 дня, и снова счастливы вместе.
Евгений Ромашов вытянет всю радость и энергию из Бигриной - предсказала бабушка Опенченко
На самом деле Ромашов к Бигриной относится лояльно и мягко, хоть и считает, что она его обманывает и не говорит то, что думает. Даже Юлия Белая заметила, что Анастасию Ромашов не трогает и не поднимает на неё руку, максимум толкает или хватает за шею.

Уж Белая-то знает, что такое полностью потерять силы, радость и энергию - у Бигриной этого ещё большой запас. Сбудется ли предсказание бабушки Опенченко? Или Ромашов больше не играет в домашнего "тирана"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 294 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.