MENU


Ромашов в "бешенстве" - Настя Бигрина ждет приход парня на Дом 2
13.01.2022, 08:09
Ромашов в "бешенстве" - Настя Бигрина ждет приход парня на Дом 2

Поделились зрители реалити-шоу новостями, что Настя Бигрина ждет приход парня на Дом 2, вскоре на проекте появится давний поклонник Анастасии, к которому девушка уйдет от Ромашова с вероятностью 1000% - пишут поклонники реалити-шоу в Инстаграм. Более того, Женя пришел в бешенство, узнав о появлении на Поляне соперника, это ведь ему позволено говорить о Юлии Белой и звать её в гости, а Насте вспоминать бывших ухажеров.



У Евгения Ромашова, как выяснилось, много антифанатов в сети, которые пристально следят за его отношениями с Бигриной и в курсе последних событий на Доме 2. Одна из телезрительниц довела музыканта до истерики, заметив, как он поглядывает на новую участницу Эльмиру Абдразакову, на которую он подписался, чтобы смотреть её фотографии.



Ромашов отрицает свой интерес к Эльмире, но, стоит заметить, в какой манере и каким тоном он отвечает на сообщения хейтеров. Возможно, Жене уже намекнули, что ему пора покидать проект или его пара с Бигриной будет разрушена путем провокаций.



Чего так испугался музыкант?

Ранее мы рассказывали на шлоке, как быстро и совершенно неожиданно за ворота ушли Анна Мадан и Максим Моргенштерн, спасая свои отношения. Неужели Ромашова следующим отправят домой? Как думаете, чего так испугался домовский музыкант?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 506 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.